愛麗潔清潔維護有限公司簡介

  • 愛麗潔清潔維護有限公司簡介

公司簡介

專業的公司--專業的服務--專業的品質。
辛苦的主委,總幹事們,你還在找清潔公司嗎?
您需要什麼樣的清潔公司?
您選擇了對的清潔公司嗎?
您的責任我們知道,您的壓力我們知道。
讓本公司為您分擔解憂吧!
本公司給您的保證如下:
如果 您給本公司機會,在服務的第一個月,您認為本公司非為品質優秀之清潔公司,且服務水準不符合貴大樓社區之需求。
●●本公司自動解約,且不收服務費用,本項保證可列入合約裏,以為憑證●●
◎竭誠歡迎您來電洽談◎
品質--信用--服務--是本公司堅持的目標。
清潔服務項目:
1.社區大樓、辦公大樓、廠辦、辦公室清潔人員派駐。
2.大理石養護、研磨拋光、晶化等各項工程施工保養。
3.水塔清洗,消毒。
●負責人經歷:
千翔保全經理/漢威寶全公司副總經理/鴻銳保全公司副總經理/中捷公寓大廈管理股份有限公司 ※物業管理20年經驗※
※15年清潔公司經營管理經驗※深深知道如何給社區一個整潔的環境。
專業證照:
1.病媒防治〈92〉環保署字第JP050310號
2.高級建材〈大理石〉維護保養證照
3.公寓大廈管理事務人員專業證照
4.水池水塔清洗專業證照T91018號

基本資料

公司名稱
愛麗潔清潔維護有限公司
電話號碼
傳真號碼
02-26421528
連絡人
劉守銓
連絡人手機
E-mail
simanliu@ms77.hinet.net
公司地址
台北市中正區許昌街42之1號10樓
相關廠商
分公司
經銷商
新北市汐止區伯爵街96巷27號1樓

營業項目

營業項目
辦公大樓清潔維護、社區大樓清潔維護、廠辦清潔維護、辦公室清潔維護
適用範圍
一個優良整潔的環境,需要一家優良品質的清潔廠商才有能力做到,本公司執行專案經理人,除了對物業管理有深入的研究,並也在清潔業經營服務了15年,累積了相當的經驗,這是一般清潔公司所沒有的。
現在有許多社區大樓的設備,因為找了經驗不夠的清潔公司,許多的設備因而遭受到破壞,光面不銹鋼,甚至玻璃鏡子都有著刷痕,讓本公司都感覺到深深的可惜,這代表著公司專業度與管理執行力,員工在職教育都沒有真正落實,而最後遭受到損失的是社區大樓。
因此慎選清潔公司,選對了清潔公司,對社區大樓是何等重要,本公司講究的就是品質,對社區設備該用何種清潔藥劑保養維護,設備該用何種器材施做,都按照標準不容許一絲馬乎,希望的就是保持社區大樓完美如新,並能持續服務社區,給社區大樓整潔優美的生活環境,本公司的努力不懈也希望您的支持,並給予鼓勵,並也謝謝您進入本公司網業了解本公司,同樣的也希望您給予本公司機會,感恩!
工程實績
●●代表性辦公大樓:
亞洲科技大樓、智慧辦公大樓、全錄長春大樓、安茂微墊子大樓、時代廣場企業大樓、ti企業總部、銓茂電子企業大樓、京傳企業大樓、SGS標準檢驗大樓,恒通科技大樓
●●代表性社區:
冠德花園、東方大地、蘭雅新城、翡冷翠大廈、禦湖雙星、湖適社區、北投公園、禮蘭大廈、敦南225大廈、風和日麗社區、紐約第五皆大廈、世青圓形大廈、金銀雙星大廈、林口社區、都柏林社區、大直梅莊、黃金藝術賞、潤泰花園廣場、慕夏四季、紫蘭園、康詩丹郡、泰和園、成功dounble社區、國際名園、伯爵山莊、冠邸藝文、金石山莊、博士社區、經典博爵、御花園、法國一品、城市dj、三陽蘭園、觀山河。

商品實績